Boissons du monde et agence de voyages
L’agence de voyages d’aujourd’hui se repense et se réinvente. Certaines misent sur les technologies, d’autres sur l’esthétisme et le confort des lieux. L’agence Le Goût du voyage dans la ville du Havre en Normandie joue la carte gourmande.
Ce nouveau concept, dont l’ouverture a eu lieu à la fin mai, se présente en deux sections. Une mezzanine est dédiée à l’agence dans une ambiance feutrée alors que le rez-de-chaussée est aménagé en bar où l’on peut déguster thés, cafés et vins provenant de diverses régions du monde*. Une destination différente sera mise de l’avant chaque mois. La gestionnaire, Nathalie Trichard, vise à attirer une nouvelle clientèle qui ne fréquente pas nécessairement les agences, mais qui s’intéresse aux voyages, à la découverte, aux échanges et aux saveurs exotiques.
Une projection de l’intérieur de la boutique
Poursuivez cette réflexion sur l’évolution du concept d’agence de voyages :
Les agences de voyages et les technologies font la paire
Plus qu’une agence de voyage, un lieu d’échange
Source des images : Nathalie Trichard, directrice de l’agence
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Source(s)
Eymery, Céline. « Le Goût du Voyage : un nouveau concept d'agence à déguster ! », Tourmag, 14 mai 2018
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